注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NET START HERE

研究C/C++、网络/通信/协议编程、网络安全、软件安全

 
 
 

日志

 
 

【中越黑客大战】A New Notice 尾记--End  

2011-06-06 16:05:44|  分类: 时事关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聊天室全部关闭,转自:http://kiemlamthainguyen.gov.vn/
 
Hacked! Owned by Chinese Hackers!

胜者为王 败者寇

贵国黑客已经承认失败:
Vietnameses Hackers' Posts on some forum: “Sai l?m c?a m?t s? b? ph?n anh em Vi?t Nam ?y mà. Dù sao c?ng ?áng hoan nghênh v? tinh th?n yêu n??c!”

不过我仍然要警告你们:
Chinese Win the War,but Remember
You are the first stir up trouble,we just attack back
Dont Overconfident,and Challenged to Our Chinese Super Hacker
You Are Easy For Silic Group Hacker Army
Plays Fire Will Get Burnt!Understand?
This Just a Warning.

Your Shit Death Cannot Change Follow:


South China Sea Owned by Chinese

Hacked by YoCo Smart
Silic Group Hacker Army @ 2009-2011


不知道刚才有没有去www.tayho.gov.vn聊天室的,这个管理员也被我搞的把网线拔了— —!

此次挑起事端的越南黑客确实是有组织的。我个人查的信息是那帮人是来自vn-zoom.com的核心成员K-8,K-20还有个Human_90还是什么玩意名字的,在vn-zoom.com上面现在也可以看到他们讨论入侵中国网站的事宜,连某台在北京的服务器的具体位置都Google map出来了。不过因为语言不通,并不了解是不是vn-zoom组织的,反正我看到了Cu?c chi?n Hacker Vi?t - Trung字样,跟他们玩玩而已,不必认真。话说有些红盟的傻逼你懂什么叫ip么,你懂什么叫白纸黑字么,还攻击ip来自美国,说的跟真事是的。
越南的一些黑客已经发表了“Sai l?m c?a m?t s? b? ph?n anh em Vi?t Nam ?y mà. Dù sao c?ng ?áng hoan nghênh v? tinh th?n yêu n??c!”,咱们大家大度一些吧。另外,打心底里对中国红客联盟HUC鄙视。至于为什么,不想多说,去上面"YoCo Smart"连接里面去看看吧,最好对比一下中国方面爆出的越南的被黑的网站地址。不知道几千人的号召都做了点什么。其实我也不想埋汰人,因为我觉得我已经够菜逼的了。算了,多说无益

另外说点什么给那些看不惯黑客行为自认为“懂事”的所谓的有些80后70后。
越南民间的很多论坛近几天都公开发表言论声称开始对中国发动网络入侵,以捍卫他们所谓的“领海”主权。我诚然知道deface别人的网站是很不道德的事情,不过我说了,既然玩玩何必认真。他们发动网络入侵和在国界发起暴动闹事的性质是一样的,我的西方文化史老师参加过六四也参加过越南战争。如果现在有机会我也会义无反顾的去参加维护民族利益,可惜毕竟我不是军人,只是一介书生。于是在我心里的那种Nationalism超越了国际人道与道德的底限,就给他们把首页改了。
如果你是一位企业的老板,你的网站被人挂上别的国家的国旗,你想想你是什么滋味,如果你看到你所在的城市的门户网站被人挂上了越南的国旗,你又是一种什么样的滋味,你可以事不关己高高挂起,而事关己的人实在无法忍受假期无聊还高高挂起。
很多人觉得80后稳重90后浮躁,诚然浮躁确实可以来形容90后们的大体。不过当年那些参加越南战争的朝鲜战争的人,何尝不是因为“浮躁”去参加的越南战争,他们也是二十多岁,他们的长辈也有很多把他们从参军报名处拽回去一顿狠揍的,将心比心,有些事总有人要去做,也总有人不会理解,我也只不过是不想泯灭我心里那份每个民族都有的nationalism而已。

这是刚才tayho.gov.vn的截图。我把管理员踢了,密码改了以后,他就拔网线了。我感觉他们的管理员可能互相商量过,对付我这种喜欢长久驻扎的人,可能他们觉得拔网线更有效一些吧

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017