注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NET START HERE

研究C/C++、网络/通信/协议编程、网络安全、软件安全

 
 
 

日志

 
 

VS2008编译链接错误LINK : fatal error LNK1000: Internal error during IncrBuildImage  

2011-04-28 16:10:48|  分类: 技术探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

VS2008在链接的时候老出现LINK : fatal error LNK1000: Internal error during IncrBuildImage这个错误,但是再编译链接一次就没有问题了,据说这是链接器的问题。上网查了下资料,出现这个问题的人倒是挺多的,有两种方法可以解决:

第一种:下载补丁,链接地址为https://connect.microsoft.com/VisualStudio/Downloads/DownloadDetails.aspx?DownloadID=11399,我下载下来了装不上,说我没装VS2008(我想可能是版本不对或者其他问题,我的系统是win7旗舰版,VS2008是中文版的)。

第二种:修改链接选项,方法:项目->属性->链接器->常规 下面的“启用增量链接”,将“是(/INCREMENTAL)”改为“否(/INCREMENTAL:NO)”,然后确定就可以了。




--
人人都在进步,我们没有理由停止不前!


 
  评论这张
 
阅读(1113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017