注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NET START HERE

研究C/C++、网络/通信/协议编程、网络安全、软件安全

 
 
 

日志

 
 

喇叭没声音或者喇叭有声音而麦克风不能正常使用?  

2009-03-21 14:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 最主要就是驱动程序的问题,首先可能是你的驱动程序安装不正确或者不兼容,可尝试重新安装驱动程序(一定要与你主板声卡一致才行,有的是XP自带的万能驱动就容易出现这种问题,可用主板自带驱动光盘(集成声卡)或者声卡驱动光盘重新安装驱动程序,当然也可从网上下载对应驱动程序;再者检查驱动程序默认输出是否为静音。单击屏幕右下角的声音小图标(小嗽叭),出现音量调节滑块,下方有静音选项,单击前边的复选框,清除框内的对号,即可正常发音。

2. 声卡与其它插卡有冲突。
解决办法是调整PnP卡所使用的系统资源,使各卡互不干扰。有时,打开设备管理,虽然未见黄色的惊叹号(冲突标志),但声卡就是不发声,其实也是存在冲突,只是系统没有检查出来。

3. 安装了Direct X后声卡不能发声了。说明此声卡与Direct X兼容性不好,需要更新驱动程序。

4. 一个声道无声。检查声卡到音箱的音频线是否有断线。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017