注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NET START HERE

研究C/C++、网络/通信/协议编程、网络安全、软件安全

 
 
 

日志

 
 

恢复显示桌面快捷方式方法  

2009-02-19 18:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快速显示桌面办法有“Win键+D”和点击快速启动栏“显示桌面”按钮,但如果不小心把“显示桌面”按钮给删了又想恢复回来,呵呵,不是很容易恢复的哦!除了在另一台电脑Copy一个过来,路径为“X:\Documents and Settings\User\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch”其中“X”为系统所在盘,User为用户名称。另一个更简单有效的办法就是打开记事本输入如下内容:

[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop

保存为“显示桌面.SCF”即可
另: 点击“开始->运行”,在“运行”框中输入“regsvr32 /n /i:u shell32”回车,在弹出框中选择“确定”,之后,会系统提示“Shell32中的DllInstall成功”,再点确定,“快速启动栏”里的“显示桌面”便又回来了。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017